Илюхиной Оксане

Девочка – малое солнышко,
Как стебелек тоненький.
Сердце твое – что зернышко
Спелых полей золото.
Чистой водицей напоена,
Ветром степным обласкана
В этом мирке солнечном
Жить бы ей только сказками.
Что  же на небе хмуриться,
Дождь пристает ласковый,
Иль то в мечтах девичьих
Мир потускнел сказками.
Только не плач, милая,
Все в твоей жизни сбудется,
Будешь и ты счастливая,
Будешь и ты, умница.


Рецензии