Не дай вам бог дожить до лета

Не дай вам бог дожить до лета
Меня увидеть в легком платье,
Когда в лучах дневного света
Вас позову в свои объятья.
Не дай вам бог меня коснуться,
Узнав всю прелесть обаяния
И неожиданно проснуться
Со мной, на стареньком диване.


Рецензии