Тебя благодарю

Благодаря тебе я начала писАть,
Благодаря тебе вдруг стала сочинять.
Благодаря тебе я чувственно творю,
Благодаря тебе стихи я создаю.

Благодаря тебе с улыбкой я живу.
Благодаря тебе себя я так зову.
Благодаря тебе на жизненном мосту,
Благодаря тебе я личностно росту.

Благодаря тебе я мир этот люблю.
Благодаря тебе строю судьбу свою.
Благодаря тебе умею я любить.
Благодаря тебе...Тебя мне не забыть.


24.11.2010


Рецензии
Помни... и он тебя не забудет

Вових   26.11.2010 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо ;-)

Злюкаивредина   26.11.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.