Женская ревность - страшная штука!

Что это за стерва, чёрт возьми,
Рядом с ним взяла нарисовалась!?
Ты же самый лучший, ну пойми!
Повторять я это заебалась.

По башке кувалдочка судьбы
Мне сегодня стукнула так больно.
Не смогу тебя я блин забыть,
Видя, как она с тобой так вольна.

Злость переполняла в тот момент,
Когда вы чудесненько общались.
Ну, какой еще тут дать комент,
Мысли отпустить тебя умчались.

Изо всех сил делала я вид,
Будто это все не интересно,
Но в душе взрывался динамит,
Видя, как болтаете прелестно.

Знаю, что не буду я с тобой,
Ведь понятно, что тебя я не достойна,
Понимаю, будешь ты с другой,
Но, пожалуйста, не с этой же отстойной!

Счастья лишь желаю я тебе,
Ну, найди любую ты другую,
Благодарна чтоб была судьбе,
Что с тобой она преграды все минует.

Строки, ****ь, все расплылись, не вижу,
Слез волна накрыла боль мою.
Я безумно тебя просто ненавижу!
Нет,...безумно я тебя люблю.


24.11.2010


Рецензии