А. М. Урфису, моему другу

До нас все спето, до нас написано,
 нам остается лишь жить, где прописаны
верности –верность , вечности – вечность,
все честь по чести, коли дело в чести
ты в синусоиде икс координата
для вызвавших  крах солдат медсанбата
жизнь прожигая, ломаешь апломбы
и транспонируешь ритмы и формы
пузо растет , от тоски распирает,
пусть не как раньше, но все- же хватает
нынче после сухого в больничку
 лечить свои язвы и болтать с медсестричкой
и неизвестно, что тебе ближе
Сен - Женевьев , или горные лыжи
Молодость духа, либо радости тела
Жги свою жизнь не зная предела
Но время не съело серебра на одежде
Порою и ты улыбнешься, как прежде
Скажешь со вздохом « да и хрен с ним, родная»
 И улыбнешься в ночь опять улетая


Рецензии