Ах, полуночница моя!

                5. Грех всегда рядом, но нужно устоять перед соблазнами
                падения, быть выше, стать выше грехопадения и, взглянув
                на себя со стороны, увидев искру Божью у себя в глазах,
                подняться до высот Моих.
                10.08.05.
                Гармония отношений между мужчиной и женщиной.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
 
О чём ещё?
Так много сказано.
Пора подумать в тишине.
Ведь чем-то – я и ты – повязаны,
Что чем-то – радует вдвойне.

Не знаю, что во мне упрочится:
Быть "вечным мальчиком" седым?
А может, сбудется пророчество,
Что мне вовек не быть иным?

Наш грех когда-нибудь отмолится,
Мечте теперь не прекословь –
Тому, что хочется и колется,
Чьё имя – тайное – без слов...

Ах, полуночница моя,
Хоть и на время, но моя.

  Ночь. Прибалтийская железная дорога.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Спасибо неизвестному автору.


Рецензии