Прошу не сравнивай

Прошу  не  сравнивай  со  мной
Того,  с  кем  хочешь  ты  остаться
И  не  пристало  мне  скрываться
Под  одичалою  луной

Опустошён  был  дивный  мир
Ты  удалилась «мой кумир»
Стал  непривычен  день  и  сер
Мне  холодно  от  голых  стен

Заплачешь  ты, я  засмеюсь
А  за  глазами  будет  грусть
Тревожить  сердце  и  будить
Я  не  смогу  тебя  забыть


Рецензии