Святая неприкаянная Русь

Наивный и доверчивый ребёнок,
Святая неприкаянная Русь,
Терзает педофил тебя с пелёнок,
От этого так много в тебе грусти.
Дегенерату незнакома совесть,
Про честь он с малолетства не слыхал
И состраданье тоже ему в новость,
Отцовство для него не идеал.
Ты повзрослей, любимое созданье,
Окрепни духом и наполнись сил
И дай отпор по полной, в назиданье,
Так угости, чтоб больше не просил.
Ты отряхни с себя пыль извращенья
И улыбнись, встречая свой рассвет,
Пусть это будет к свету возвращенье,
В потёмках ты была так много лет


Рецензии