кто мне тебя заменит?

Ты перед моими глазами нежная, ласковая
...растаяла и пустота(______)
в безвоздушном пространстве,
как прежде, собакой залаяла,
в надежде на лучшее,
минимум - я заполню ею (пустотой) 
и твоей души рваную дыру.
что было любовью - видимо вымерло,
но интересно, кто мне тебя заменит?
...Еле вынырнул из-подо льда
и если это ничто не изменит -
то, да, мне будет тебя не хватать.


Рецензии