Отмеряю капли

Отмеряю капли чёртова глинтвейна,
Кажется, ошиблась - ну, пусть будет шесть.
Шерсть совсем не греет, ведь я не обезьяна,
А если обезьяна, то это просто жесть.

Изнутри пытаюсь как-нибудь заплакать -
Ни фига. Аттрактрор, видно, я плохой.
Видимо предельный, значит под запретом
Вся инвариантость и грядёт застой.

Одиноким воплем мунковского психа
Всех перепугаю, переполошу
И летит по небу будто бы шутиха
Лунная тарелка. Падаю, - Ушур, -

Говорит мне тихо маленькое сердце,
Выхвати хоть что-то, а потом вались
Хоть снопом, хоть вестью, на порог, на землю
Зря - не зря цепляюсь за осколоки. Жить!


Рецензии