каждый день

каждый день я ложусь спать.
нет,не сплю,
а ложусь в кровать.
чтобы просто зевать и мечтать,
думать,а чаще страдать.

происходит всё день ото дня,
каждый раз,
уже кругом моя голова.
я схожу с ума опять и опять,
я ложусь чтобы просто не спать.

мне порой нужно вынуть мозги,
чтоб без мыслей
вообще изнутри и не зги.
чтобы лечь и уснуть и поспать,
и наутро нормальною встать.


Рецензии