График жизни

Жизнь моя - это сложный график.
Начертить его не пытайтесь.
Были в жизни моей взлеты
И падения тоже были.
               
Разбивала коленки в кровь я,
Но упрямо сжимая зубы,
Вытирала ладонью слезы,
Что предательски лились из глаз...

Я не сдамся, буду бороться
За беспечность в рутине дней!
За веселый смех и улыбку
В моей жизни и близких людей.

Из всех графиков - это тангенс
И с начала всегда только ввысь,
                в  бесконечность!
НИКОГДА не слечу я  в   МИНУС,
И     тем    более     в   НОЛЬ!
25.11.10


Рецензии
Здравствуйте, Разия! Почему тангенс? Тангенс - функция переодическая, хоть и возрастающая. Прошел период Пи и снова от минус бесконечности в плюс бесконечность, еще период и снова все с самого глубокого, бесконечного минуса))))))))))))

Светлана Макова   29.11.2010 15:46     Заявить о нарушении