Словно жемчужина морская...

Словно жемчужина морская
Во глубине бурлящих вод,
Смиренно счастья ожидая,
Сверкаю я среди невзгод.

Не шторм,не буря,и не грозы
Не повредят красы моей.
И вновь нахлынувшие слёзы
Не смажут перламутр теней.

Бывает страшно, одиноко
В холодном море темноты.
И только солнца луч далёкий
Сердце хранит от пустоты.

Где ты,искатель благородный,
Ценитель духа красоты,
Отыщешь ли в пучине водной
Жемчужину своей мечты?

К ней прикоснёшься ты губами,
Теплом согреешь своих рук,
Обнимешь нежными словами,
Услышишь её сердца стук.

Словно жемчужина морская,
Хранимая тобой любя,
Потоки счастья принимая,
Сверкаю ещё ярче я!


Рецензии
В твоих руках тепло и нежность.В твоих глазах желанья сласть!В тебе природы откровенность.В тебе безудержная страсть!И НЕВОЗМОЖНОСТЬ беспредельна!И в чувстывх пик-едва достичь...НЕПОВТОРИМОСТЬ в междустрочьи.Во многом можешь удивить...

Геннадий Татуев   19.02.2013 14:52     Заявить о нарушении