Из переписки на другом сайте

Жанна  …


Беларусь, Минск

Серое небо над городом серым
Серые люди в серых домах
Что же заставит снова стать смелыми
Серые мысли у нас в головах...

Пилигрим, 40  Россия, Вологда

Серые люди в серых домах.
Серые мысли. Серенький страх.
Серые чувства, серый приход.
Серую пищу едим прямо в рот.
Краски поблекли. Серость кругом.
Серые души мелькают гуртом.
Но когда же мне это всё надоест,
Живо вскочу я на серый присест,
Серые крылья за моею спиной
Пусть вознесут на небосвод голубой...
Под серыми тучами я полечу.
И серым дождем я крылья смочу!
И станут цветные оба крыла!
Ты просто взглянуть на них не cмогла...


Рецензии