Слёзы

Как слёзы на твоих щеках,
Мне этот дождь осенне-стылый.
И слякоть на моих ногах,
Словно мотив – такой унылый.
Осенний блюз в моей душе,
Всё запорошит скоро снегом.
Ты спишь. И видишь сны уже.
Я за тобой иду по следу.
Постой, родная, погоди.
И обернись мне на прощанье.
Ты только так не уходи
Без поцелуя утром ранним.
Осенний дождик за окном,
Растают ранние сугробы.
Укроешь веки крепким сном.
Проснуться по апрелю чтобы...


Рецензии
Красивая грусть... Прекрасно!

Наталья Протасевич 5   08.10.2012 09:03     Заявить о нарушении