Пожалуй хватит

Пожалуй, я сожгу мосты,
Они как водится для трусов!
Я избавляюсь от искусов
Назад вернуться...там,где ты!

Пожалуй,я построю дом,
И изнутри закрою двери...
Что б не узнала ты о том,
Во что я сам почти не верю!

Пожалуй,я найду предлог,
И не приду на нашу встречу!
К чему прощальный диалог,
Зачем нам психику калечить?

Пожалуй, стану нелюдим,
И отрекусь от всех,кто рядом!
Забыть,что вроде был любим,
Забыть,что вроде так и надо!

Пожалуй,надо лечь и спать...
...(как будто сон спасет от мыслей?)
Пожалуй надо подыскать
Замен главы с названьем "мы с ней"..

Пожалуй хватит,Бог судья,
Я был почти предельно честен!
я заменяю все на "Я",
Где раньше было "мы с ней вместе"...


Рецензии