оО

Хочу писать крутые штуки,
А лезет лирика одна,
И не про всякие досуги,
А, сволочь, вся любовная

Писать хотелось бы про пиво,
Про голых баб, чуть-чуть про бунт,
О том, как гадить некрасиво,
О том, чем studentЫ живут.

Я про рассвет чиркнУл бы строчку,
Но просыпаюсь затемно,
И за мыслЮ продал бы почку-
Не покупает, блин, никто.

Эх, чтоль заделаться в поэты,
Писать, про то как всех люблю?
Неее, лучше буду ждать момента,
Ну а пока я спать пойду.


Рецензии