Послевкусие

Не знаю, что между нами
Притяжение?.. Сила трения?..
Тону в твоих объятьях
Растворяюсь,
Забывая имена и лица,
Покинувших вагон людей.
Хочу чувствовать поцелуев
Твоих послевкусие на моих губах.
Так целуй же меня!
Целуй, люби, целуй!...


Рецензии