Упр 2 11. 2010

Что было было
что будет будет
война и мир
грохот орудий
марш Мендельсона
и все такое
суд и балы
суровых будней
в горло зубами
и поцелуи
и все мы братья
и все мы люди
книги в клозетах
на босу ногу
кто дань отдать
кто душу богу
вперед по встречной
слиянье судеб
ни кто не помнит
что дальше будет
               2010.11


Рецензии