Скоморохи Солнца Крохи

Доброго здравица Православные
Ибо Права у вас нынче Славные
Любо Дорого на вас Глядючи
Расскажу я вам песнь играючи
Как по нашей землице, по матушке
Ходят бродят шакалы искаючи
И народ обдирают кусаючи
Неужели Деды да Бабули
Заслужили вот ЭТОЙ вот Дули!
Ну ВЫ и братцы Загнули...
А ведь они ради вас в небесах утонули
Небояся вражеской пули
К Дедам на поклон вас Вернули
Тобишь послали!!! Ау там на верху!!!
Разве ВЫ не слыхали про эти дальние дали?
Куда по Матери вас отослали
Полезайте скорей в свою вы Трубу
Я былинную Русь Неотдам Никому!
Надоели вы все сто к одному
Мэры Чекисты Воры Троцкисты
Президенты ПОПЫ Коммунисты
Да ну их Туды Растуды
Эй Ты Да Ты ДУХ Русский
Скорей пробуди
В пол Рукой ОТ Плеча
К себе проведи
Точно так же как делали Наши Деды!
Славя подвиги которые ещё Впереди
Красным Девицам Космы Любя Расчеши!
И детишек в Надеждах побольше Расти!)

Миру Быть!)
24.11.65е

 


Рецензии