Нерешимость

Жадно так глотает бездна
Мои фразы и мечты,
Оставляя лишь надежду
У поставленной черты.
Как песок сквозь пальцы время
Меня манит и влечет...
Если не решусь, то бремя
Мое сердце разорвет...

Слезами нового романа
Я ночи проводил без сна.
Из всех жемчужин океана
Мне только ты одна нужна...


Рецензии