Все было бы...

Все было бы - если бы не я
Все стало бы намного в этом мире краше.
И не упала бы тогда в душе твоя слеза.
И не был бы твой мною мир погашен.

Сейчас все стало горячей и злей.
Я думать о тебе иначе не сумею
Отдаться я тебе бы смог - но сей
Любви как таковой я не имею.

Мы сквозь пройдём друг друга - не узнав
Хотя понять все вкусы и пороки
И не поняв а просто переняв друг друга нрав
Ты поспешишь забыть все эти строки.

А может не забудишь этот хлам
Все мысли и эмоции в стихах.
И скажешь - буд-то это анреал.
Разделишь со мной грусть на пополам.


Рецензии