Начало

Медовый ветер, ласковый каскад
Взрываешь ты прозрачными руками!..
Что прошлого, скажи мне, между нами?
Что общего - из нового для нас?

А звёздного? - заметь, мой вечный друг!
У рощ божественной зари играет пламя!
Ему свободно дышится меж нами,
Что предваряет будущего круг.

Святого что?.. Святое назови,
Зелёный шум, труб седоусый ветер -
Холодный, тёплый, быстрый, главный в Свете,
Всегда зовущий в центр своей любви!..


Рецензии