топология

Серое небо, холодный чай,
Короткие злые сны,
Даже у круглой земли есть край,
И я - с другой стороны.

Водка согрелась, прошел успех,
Петлею зовет карниз,
Даже у плоской земли есть верх,
А значит - дорога вниз.

Пусто и холодно. Навсегда
Время прошло для поз,
Даже земля - в основном вода,
Море со вкусом слез.

Впрочем, вода превратится в пар,
Дождь превратится в град,
Наша планета - всего лишь шар,
А значит - есть путь назад.


Рецензии