Царице

Ну Здравствуй, Шамаханская Царица...,
Неужто Правда Вольная Девица
В тебе сумела поселица,
и ты теперь как птица
Пархаешь в Вышене !
О Гламурная Царица
Смогли бы Мы сравница
С красою ног твоих и плеч
Поклонников уже не счесть
Какая Честь...)
А я тут право
присел на корточки поесть
хлебнуть вина с горла бутылки,
Достать из портмоне опилки
Забить их в трубку
И прочесть стихи,
пока блаженные улыбки
Глазами жадными от пытки
Выискивая Серце по себе
В гламурной суете танцполов
Подчиняя мир ТЕБЕ!
Расстегивая лифчик в суете
Кончая не даря другому
Свет жизни Истины в Себе...
Потом во сне, укрывшись одеялом
летишь туда Где даром
Растут Деревья на земле,
И плещет море в вышине

Тут милая и Рай
Бывает в Шалаше!


Добра!

Миру быть, и со стихами плыть!)
15.10.65е.


Рецензии