Мой друг

Талым сугробом шумит овраг
Алым горит сосна
Это уже не зима, мой враг,
Мой друг, еще не весна

Клонится солнце, кругом стоят
Тени прошедших лет
Это, мой враг, еще не закат,
Мой друг, уже не рассвет

Свечи, бокалы и полумрак
Поезда мерный стук
Это уже не любовь, мой враг,
Не дружба еще, мой друг.

К ночи надсадно саднит рубец
Сердце заныло вдруг
Это.мой враг, уже не конец
Еще не конец, мой друг


Рецензии