Шёпот скал

;На море шторм.вода вокруг кипит
Раскаты грома.молнии сиянье.
Надежда в то.что жизнь всё победит
И избежит природы наказанье..

Раздался взрыв и небо осветилось кровью
Как будто став предвестником беды.
Надежды двух сердец были любовью.
Напрасны в ужасе смертельной красоты.

А начиналось всё в прекрасном парке
Где парень девушке сказал,что полюбил.
И встречи их безумны были и столь жарки
Она его ,а он её боготворил.

По морю прогуляться предложенье
Как приключенье встретила она.
Случилось всё подобно новожденью
Начался шторм,что смерть и не страшна..

Качает брик безумно сильный ветер
Они вдвоём, их встретились глаза.
Объятий нежных начинался вечер
Удар волны.Настала тишина..

Вокруг темно и холодно и больно
А рядом тонет их прекрасный белый брик.
Сегодня смерть останется довольна
И жизнь любви продлится только миг..

В глазах их ужас, на душе любовь
Их руки вместе чтобы не расстаться.
И берег рядом,стынет в жилах кровь
Нет сил попробовать добраться..

Ты будешь жить сказал ей парень нежно
И оттолкнув её он погрузился в гущу.
Она услышав это стала безутешна
Волна схватив её отправила на сушу.

Перед любовью боги уступают
Чтобы спастись наверно не мечтал.
О ней он думал,боги понимают
Теперь хранить ему здесь шёпот скал..

Она на берегу ,она рыдает
Мой нежный мальчик где же ты теперь?
Но почему случилось так душа не понимает
Любовь-война, не может без потерь.

Прошло пять лет и вновь она на месте,
Где парень жизнь ради неё отдал.
А ведь они могли быть долго вместе
Теперь же он хранит здесь шёпот скал..

Она стоит, к ней мальчик подбегает,
Смешной такой,махнув копной волос
Её он крепко нежно обнимает
И задаёт печальнейший вопрос..

Скажи мне мама почему здесь тихо
И шум прибоя будто бы пропал?
Обычно здесь так жутко и так дико,
Ну а сейчас я слышу только Шёпот скал..

Мы здесь с тобой и так случится вновь
Обычно бурное беснующееся море..
Чтоб не забыли мы печальную любовь
Для нас сегодня папа успокоил.

Стоят они друг-друга обнимая
И смотрят на прекраснейший закат.
И слёзы на глазах,малыш не понимает
Что жизнь отец за них отдать был рад..

Так что девчонка в жизни всё бывает,
И что люблю тебя,однажды я сказал.
Любовь живет,любовь и умирает
Я лишь храню беспечный шёпот скал....


Рецензии