32. Музыка любви...

       
     Слов моей любви... не подобрать,
     Ведь любовь лишь сердцем можно слышать.
     Клеточки все той любовью дышат...
     Сложно вслух о чувствах, рассказать!..

     Цвет любви пытаюсь подобрать...
     Он - то белоснежный, то - с оттенком:
     Голубой, молочный...кофе с пенкой...
     Точно - невозможно рассказать!..

     Музыку любви моей услышьте -
     Так она прекрасна на рассвете!..
     Если не услышите - поверьте.
     Или...лучше сами полюбите!..

     25.11.10
     С-Петербург

     В "Избе-читальне" Борис Бочаров,на эти слова написал и спел песню
           СПАСИБО ему огромное!
     Песня пользуется успехом на концертах в Москве и др. городах, где её 
     исполняет Борис.

     Вот и завтра, 14.06.13 в г. Сольцы, Новгородской обл. состоится   
     творческая встреча, где также будет представлена наша песня.
    
    Сегодня, 13.06.13 - четыре года, как я "живу" на сайте "Стихи.ру".
    В честь этого дня - написала стихотворение
    "Второй наш общий дом" - http://www.stihi.ru/2013/06/12/7467

    Сегодня и завтра (27 и 28 декабря 2013 года) в С-Петербурге состоится
    Фестиваль авторской песни, где прозвучит наша песня "Музыка любви".
    Проходит фестиваль под названием "Вначале было Слово..." - в Зале
    Александро-Невской Лавры. Вход свободный.
    Начало: в 18:00 - в пт. и в 19:00 в субботу, 28-го декабря.


Рецензии
Попутешествовала по Вашей страничке, Татьяна!
Возвышенная духовная поэзия, возможно не всем понятна.
Я бы не смогла так написать, для этого особенное мастерство и знания нужны. Они у Вас есть!
Спасибо за поэзию!

Анна Будзько   06.11.2019 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анна.
Приятно получить подобный отклик!
Я только инструмент в божьих руках.
Все, что получается, это от Него.
--------------
Жду новых встреч!
С добрым сердцем,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   06.11.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.