Осторожно религия

Ох этот Кирилл,
Ну это ж надо
И В Интернет он свет пролил
неужто даже ор но будет
голубоглазеньких Светил )
Лучше б ты пил
Или курил
Нет ведь, Решил...)
В Ютуб поставить свечку
непонимая что лезет в печку
рабов, проснувшихся Светил!
прозревших истину Иную
И с Духом Времени Идуя
Назло всем ...дарам серфуя 
И в океане черных дыр
найдуЯ
исконно Истинных Святил!


Миру Бить!
13.10.65е


Рецензии