Любимому!!!

Все свои тайны и свои секреты
Могу открыть я только лишь тебе
На все вопросы ты найдёшь отеты,
Поймёшь меня,всегда поможешь мне.

Всегда ты рядом в трудную минуту,
Мой милый и любимый человек.
И только лишь тебе,а не кому-то
Могу доверить душу я навек.

Надеюсь,что всегда мы будем вместе,
Друг друга не обманем никогда
Ты дорог мне-любимый человечек,
Хочу я рядом быть с тобой всегда!

Хочу я на всю жизнь с тобой остаться
Мой нежный,дорогой мой паренёк
И каждый миг к губам твоим касаться,
С тобой быть рядом жизнь,а не денек.

Ты для меня котёнок мой любимый,
С тобою жизнь моя прекрасна и светла
Ты у меня один-неповторимый,
Прошлая жизнь сгорела вся дотла!!!!

Денисочка,я счастлива с тобою!
Надеюсь,это будет так всегда
И счастье будет литься к нам рекою,
И не расстанемся с тобой мы никогда.

Что думаю,сказала в паре строчек.
Надеюсь,ты поверишь и поймешь.
Поверь мне,мой любимый паренёчек!!!
Все эти строки правда,а не ложь!!!!!!!!!!


Рецензии
Это написано под игом самоистязающих раздумий?

Иван Гладких   25.11.2010 09:01     Заявить о нарушении
Нет,Вань,это было написано еще 19.12.2006г.Я просто решила опубликовать его

Татьяна Летунова   25.11.2010 12:45   Заявить о нарушении