В предчувствии прекрасных перемен!

         *     *     *

Не утомляй себя надеждами пустыми,
Не суждено нам встретиться с тобой,
И ласками неистово-шальными,
Не упиваться под ночной Луной!

Не искушай своё воображенье,
Картинами любовных,страстных сцен,
Смирение пусть станет утишеньем,
Любви твоей неискренней взамен!

Не обольщай души самовнушеньем,
Что я погибну в жизни без тебя!
Дарю великодушное прощенье,
И удаляюсь преданно любя!

Сносить душа устала униженья,
Мне больно от обмана и измен,
Но я стараюсь жить без сожаленья,
В предчувствии прекрасных перемен!






 


Рецензии
У Вас очень позитивное мышление , Олег, и мне это нравится!

Наталья Лучкина   25.11.2010 11:10     Заявить о нарушении
Да,есть такое дело.

Надземный   25.11.2010 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.