Подруга

Ты меня называешь подругой,
Улыбаюсь я молча в ответ.
Ты не знаешь какою мукой
Для меня твое слово "нет"

Вспоминаю я наши прогулки,
Где без чая не разберешь:
По дороге ль идем, по проулкам,
И куда ты опять свернешь.

Ты уйдешь...на минуту...я знаю.
Ты вернешься...поверю я вновь.
Сколько длится минута не знаю:
Много лет или несколько снов?


Рецензии