Пряность под названием Я больше не люблю

Рецензия
"Нежность" Леди Джен
http://www.stihi.ru/2010/05/23/5253

Пряность под названием "Я больше не люблю"
В рваных, мятых листьях, под снегом сохраню.
Придет весна, растает корка из рябины и алмазов
И на минутку вспомнятся несбывшейся любви проказы.
Ты эгоист, любил лишь для себя, себе и только.
Залил вчерашний сладкий вкус сегодняшним "Пьяно и горько".
Любя по-настоящему, всерьёз не ставят точки там, где запятые.
Слова красивые кидал в порывах страсти, но все они пустые.
Не стоит жемчуга ронять из слезок и немых грустинок.
Таких как ты, на берегу не счесть пылинок и песчинок.
Не ведая, значенья слов "ЛЮБИТЬ" кидался ими так не осторожно,
Инъекций чувств вводя не в кровь, поверхностно, подкожно.
Там где ЛЮБОВЬ... страданий нет, нет даже крохи, тени.
К ЛЮБВИ идем мы не спеша, преодолевая разной высоты ступени.


Рецензии