Меж стекол

Ты на экране, ты за экраном
А за окном опустилось небо
И гнут верхушки деревьев тучи
Земли чужие чужие страны
Земли вина молока и хлеба
Нет ничего лишь туман зыбучий
Лишь на экране яркие звезды
Дальние блики солнечной кисти
С неба спустились мокрые стебли
Там очевидно кончился воздух
И с веток рушась алые листья
Входят по пояс в мокрую землю


Рецензии