Я

Я огонь тепла и света
Я богиня красоты,
Звуки стонущего лета,
Из невиданной мечты

Я ангел счастья и улыбки
Я безмятежность и покой,
Я муза горя в плаче скрипки
Никто не властен надо мной.

Я ураган безумной страсти
Во мне томится дикий взгляд
В своей безудержной напасти
Храню жестокий хладный яд

Меняю образы под маской
Играю чувствами шутя
Сопротивляться мне опасно
Я вам не дам потом житья

Я убиваю взглядом гордым,
Я не люблю пощады стон
Со мной не будешь ты свободным
Со мной на муки обречен

Я воздух свежего мгновенья,
Я черт и дьявол во плоти
Блеск радости и упоенья,
Звезда безмолвия в ночи.

Ни на кого я не похожа,
такая в мире я одна,
Как бархат нЕжна моя кожа
Как сахар сладкие уста

Я кошка что живет на воле
И приручить меня ты даже не пытайся
Я для тебя всего лишь капля в море.
Со мной не встретившись , навеки распрощайся.


Рецензии