интернет переписка

Читаешь и молчишь,
Внутри застыло пламя.
И сам как драный чиж,
Зато слова как знамя!
Как острые мечи, как сабли, как любовь,
Как всё, что так немыслимо тебе волнует кровь.

Молчать и говорить -
Вот право чудеса.
Не помешают быть
Словам ни горы, ни леса.

А, что? Кому? Зачем?
Зачем-то что-то есть...
И если нужно всем,
Так почему б не съесть...

Открыли рот, закрыли...
Поделимся с другим.
Так долго говорили...
Так долго мы молчим.

19-20.11.2010
Н.Алекс


Рецензии