Следующий раз

В следующий раз
при нашей встрече,
Я постараюсь
Вести себя
совсем иначе.
И не буду
Сомневаться
Ты ли это,
Не буду дрожать
Как лист
И закрываться рукой
От света.
Прятать глаза в тени
Уклоняться,
Не смея,
От прямого ответа.

И не буду
Думать, что ты
Для меня слишком
Прекрасен
И создан лишь
Для любования
Со стороны
И восхищения
Природы
Совершенством...

Мы сочетаемся узором
В мозаику прекрасную…
Художник взглянет
Сверху
И нарисует
Нас счастливых
Вместе.


Рецензии