Дед о футболе

Быть может это стадион, где мальчик с мячиком играл,,
А там вдали красный забор и пятна разные на нем,
И у забора тополя, я в детстве много их сажал,
Я также с мячиком играл, теперь же думы о своем.

Куда бы внука мне отдать?Пускай гоняет мяч,
Футбол всегда игра для нас, для лучших мужиков.
Пойду куплю из кожи мяч, мой кошелек , не плачь,
Ведь скоро пенсия моя и куча тайников.

 
 


Рецензии