Непонимание любви

Непонимание любви - да,это сложно,
Душа не видит,тело спит- и всё прекрасно.
Мозгами знание получить наверно можно,
Но только в этом кураже оно опасно.
"Тебя люблю я"- говоришь,на сердце камень,
И капли жалости блестят на нём росою.
А мне приснился, этой ночью, голос мамин:
"Не верь родная, не болеет он тобою?!"

Непонимание любви - особый случай,
Здесь не поможет чародей с волшебной флейтой.
Не слышит музыки глухой, как ты ни мучай
Её лады, он не поймёт обиды чьей-то.
Тебе кричит твоя душа, зовёт на волю,
Ты ей в ответ:"Здесь хорошо, тепло и сыро!"
Ей Бог когда-то обещал другую долю,
А в теле мраморном твоём ей всё постыло.

Непонимание любви - диагноз скверный,
Порывы страсти для тебя момент прозрения.
Их испытав, её понять ты б смог наверно,
И откровенью был под стать момент везения.
Когда бы вдруг ты заболел моей любовью,
Она как вирус чистит кровь и тянет жилы.
Чтоб засиять в твоей груди прекрасной новью
Любви земной,которой бредят старожилы.


Рецензии
Непонимание любви...и пустота невыносимая... Благодарю,Галина! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   28.11.2010 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Так приятно когда тебя понимают и принимают сердцем... не умом.

Твоя Нечаянная Радость   29.11.2010 00:25   Заявить о нарушении