Ты же знаешь

Ты же знаешь, что я- Дьявол,
Ты же знаешь, что я- бес.
Ты же знаешь, убиваю я таких,
Как ты - с Небес.

Ты же помнишь, я был проклят
Жарким солнцем и травой.
Понимаешь, я был морем,
А теперь я гром и бой.

Ты же Ангел! Ты же в белом!
А я чёрт и в сердце Тьма.
Ты не лги, что полюбила!
Я наслушался сполна.

Меня бесит твоя слабость,
Меня бесит День земной.
Раздражает твоя горечь,
Или даже Ночь с тобой!

"Уходи" - тебя прошу я.
"Уходи" - тебя молю.
Потому что, ненавижу.
Потому что, я люблю.


Рецензии
Писать классно, супер, отлично и что-то еще в это духе уже претит..
ты же знаешь, что я думаю, поэтому я лишь скажу...Вал, ты уникальна..

Бегима Лайне   25.11.2010 18:32     Заявить о нарушении