Устал

Мы раскаемся,расколемся,рассыпемся
Гроздью искр тогда,когда насытимся
Ярким пламенем сгорим и обесцветимся
Но золою серым злом не светимся
Мы живём, векуем и столетимся.
С кем-то встретимся,кого-то стороной
Обойдём...а шар быстрее вертится
Вместе с ним верчусь и я с тобой.
Кажется!Вот будто на пределе!
Накалились чувства как металл.
Вроде жив и вроде бы при деле
Кислород дышал,во сне летал.
Но устал,усталость вяжет ноги
Вязкий путь растоптанных дорог
Выложили рифмы,связки,слоги
Шелест нарождающихся строк.
Каждый звук был вычислен,отслежен
Мозгом,через сердце,в полость рук
Вышвырнут,просеян и повешен
На бумаги белобрысой крюк.


Рецензии