Анонс конкурса Снег

Закрылась Чайная, где было тепло и вкусно!
Завтра откроется прием заявок на конкурс "Снег".
Да, такое простое название, такая простая тема -
пока снег не надоел нам, как надоела осень.
Правила завтра, не торопитесь - посмотрите внимательно
и принесите самое своё интересное стихотворение о снеге))
#
ведущими будут Наталья Стрелкина и Элен Смит


Рецензии