Ты без меня конечно проживёшь

Ты без меня конечно проживёшь,
Но тоска тебя будет мучить.
От неё не сбежишь не уйдёшь,
Она чувства беречь научит.

Долго будешь ещё вспоминать
Ты глаза мои, губы, и руки.
Те слова, что шептала тебе,
О том, как боюсь разлуки.


Рецензии