Безобразная осень

ветер палые листья уносит
Осень стала совсем безобразной
Мы потоянно чего то просим
И даже клянемся напрасно

Палым листьям уже не вернуться
Да и просьбы наши никто не услышит
И мечтая все в  детство вернутся
мы сидим на заброшенной крыше

Ветер палыми листьями скроет
то, что, стало совсем безобразно
Мы уйдем как всегда по неволе
А умереть, ведь, это не страшно...


Рецензии