***

Сердце падает, взлетает
Лишь касаюсь твоих губ.
Не живу, а выживаю
Без тебя любимый друг.
Без твоей улыбки нежной
И без милых глаз твоих,
Я живу одной надеждой –
Скоро вновь увидеть их.
Подойти, рукой коснуться
Серебра твоих волос.
В поцелуе задохнуться,
Улетая в бездну грёз.


Рецензии
Р-Е-С-П-Е-К-Т

стих человека Любящего

спасибушки Вам
:):)

Сергей Завгородний   18.12.2011 11:25     Заявить о нарушении