23 ноября

простым молчанием и нелепыми словами
смогу лишь разум затуманить до нельзя
заполнив дни короткими делами,
а ночи длинными разбитостями сна.

оставшись в тишине его услышу.
чтобы не делал, не пытался доказать,
в нём то, что всех попыток выше.
его не обмануть. не приказать.

я знаю, строк давно ты не читаешь.
и этих дом в холодной дымке ноября.
ты далеко и может понимаешь,
за гранью слов, как я люблю тебя.


Рецензии