порыв души...

Я люблю эти серые тучи
И продрогшие тайны тумана...
Я по жизни безумно везучий -
И другим добровольно не стану!

Я безудержно верю прибою,
Я любуюсь багряным закатом...
Я согласен лететь за мечтою -
Против ветра, под снегом и градом!

Я согласен остаться на месте,
Позабыв о просторах бескрайних...
Раз уж это моё королевство -
Защищать его я не устану!

Я смотрю не на грязь, а на звёзды!
Пусть душа и закована в цепи...
И летят мимо зимы и вёсны,
Возводя одиночество в степень.

(20.05.2010)


Рецензии