Я устала...

Я устала... Выключите солнце!
И зашторьте ивами озёра...
Я пыталась за любовь бороться,
Но её непросто взять измором.

Я сдалась... Мне снег роднее пепла,
И на клумбах - бледные поганки...
Я б на свет летела, да ослепла
От холодной чистоты изнанки.

Я заплачу - мне луну зажгите!
С нею в унисон споём о счастье...
И о том, что горьких судеб нити
Сердце разорвали мне на части.

Я спокойна - мне что град, что звёзды,
Я глуха к чужим признаньям нежным.
Вы не верите! Как будто не серьёзно...
Я ж душою перед Вами - без одежды.

(14.05.2010)


Рецензии