грустно...

Здесь время остановится внезапно,
И песни птиц затихнут в шумных кронах.
Последний луч последнего заката
Сожжёт дотла весну в моих погонах.

И на бездушном сером пепелище
Уж не найти осколки дней вчерашних.
Здесь жизни нет! Лишь только ветер свищет
В стенах когда-то неприступной башни...

(08.05.2010)


Рецензии