Деградация грядёт

Бох его знает, что будет завтра
Шорт его знает, что было вчера
Футурологией бредят внезапно
Да и история бредней полна

Может, мы были уже  на Венере
Может меж звёздами кто-то бывал
Но позабыли за миллионлетья
Ритм деградации нас обстругал

Ну а что дальше? Не знаю, возможно
Новая раса на смену придёт
Мы ж деградируем явно и ложно
Вновь на деревья. С хвостами -> вперёд..

(с) 24.11.2010 bav9


Рецензии